18:59 

Доступ к записи ограничен

Gidraria
Wake up, Alice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:33 

Приглашение на игру

Дом-На-Перекрестке
"Дом никогда не бросает тех, кто взял, и однажды поверил в Дом."(с) Джек-с-Фонарём
Анонс:
На дворе начало лета 1987 года. «Под мудрым руководством Партии и правительства страна движется к светлому будущему». Впрочем, не всем в этом светлом будущем есть место. Нет в него хода разгильдяям, тунеядцам, хулиганам, людям, преступившим закон, – так постоянно говорят детям взрослые, мотивируя будущих строителей коммунизма на хорошую учебу и правильное поведение. Эти поучения относятся и к воспитанникам Дома Верк Дом – однако мало кому из них приходит в голову всерьёз воспринимать занудные агитки. Но сейчас ситуация осложнилась.
Не так давно по Дому начали ходить слухи о том, что воспитанниками заинтересовались определенные организации. А именно – Комиссия по Делам Несовершеннолетних решила провести «чистку», изъяв из Дома всех, кто не может или не хочет помогать своим товарищам и старшим в строительстве светлого будущего. Точнее, ребят с нарушениями здоровья (проще – инвалидов) и с «преступными наклонностями и таким же прошлым». Изъятых планируется разместить: инвалидов в специализированных вспомогательных учреждениях; тех, кто уже однажды преступил закон, – в исправительно-трудовых. Разумеется, никто из живущих в Доме не рад такому повороту событий. На взрослых полагаться нельзя, и ребята берутся за решение проблемы сами.
Среди Домовских баек есть одна, вроде бы даже проверенная: говорят, в глубинах Третьего Уровня Лунной обитает некто, который может… много чего, в общем, может. Часть ребят отправляется на Лунную – отыскать его и попросить помощи.
Смогут ли воспитанники Дома найти того, кого ищут (и существует ли он на самом деле)? Согласится ли он прийти на помощь, если получится до него добраться и уговорить, и какой платы потребует? Что скрывают в себе глубины Лунной, и кого можно встретить там, зайдя очень далеко?

Мастерская группа цикла игр «Дом на Перекрестке» приглашает вас принять участие в кабинетной ролевой игре «Дом на Лунной», которая состоится в Москве в ночь с 7 на 8 октября
Начало игры – в 23:00, окончание – 06:00
.
Место проведения игры - «Школа на Хавской» по адресу: ул. Земляной вал, д. 56, стр. 4 (м. Таганская).
Добиралово: 8 минут (650 м) пешком.



Сумма взноса 1000 р.

Общей кормёжки на игре не предусмотрено; если вам нужно будет поесть - берите с собой перекус, который не выведет вас из игры надолго; также большая просьба к игрокам - есть вне процесса игры.

Перепост приветствуется!

@темы: Знакомства, общение, совместный досуг, Разное, События, Хобби, игры

17:37 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Год назад (18 июня) мы познакомились с Ники перед концертом.
Полтора года назад (29 ноября) плотно заобщались с мурищем на предмет его участия в ФБ и тут же подружились, буквально на второй день.
Элис, Элис, сколько мы с тобой общаемся? Я примерно помню, что мы вроде как плотненько сошлись перед приездом лостов в прошлом году и заобщались вроде в тот день, когда они об этом самом приезде объявили. До этого только пересекались эпизодически. Если так, то это было 15 октября пятнадцатого)
7 апреля новообращённая АннаЭм окончательно эээ обратилась, и скоро нас выгонят из вк за обмен фоточками пидорасов в промышленных масштабах.
Чуть раньше, в конце января, я покусала юзера zrtd. Он пережил две недели сплошных покусов и до сих пор не отвалился, настоящий стоик.
Благодаря совместным мытарствам по отбиранию у OOL наших дисков год назад, мы подружились с Хиллемой, и я от этого пидора просто неебически тащусь, настолько, что заехать в белоруссию по пути на лостов, просто, чтобы пообщаться пару часиков, кажется мне отличной идеей (это ПРАВДА была хорошая идея, хоть и крюк).
Марика сначала отлайкала мне тысячу фотографий Лорда (в несколько приёмов, но за довольно короткое время), а потом мы с ней уже заобщались и уже год регулярно устраиваем локальные лостотусовочки на четверых с Ольгой и Ники.
Самый упоротый структуризатор инфы по лостам нашёл меня в ВК в прошлом декабре, чтобы выразить свою признательность за мои тексты, да так и остался в результате.

Это те люди, с которыми я общаюсь каждый день, почти всё своё свободное время, зависаю в личках и чатиках часами, а есть ещё куча людей, с которыми я общаюсь эпизодически, моя остальная команда и куча знакомых, из которых только малая часть пришла ко мне ДО лостов.

Есть мой мастер, который учит меня играть на гитаре, и который появился в моей жизни только потому, что я вдохновилась лостами и решила, что пришло время начать осуществлять мою давнюю мечту и вот уже полтора года мы встречаемся с ним раз или два в неделю и мучаем мной несчастный инструмент. У мастера налицо все признаки стокгольмского синдрома, и он даже собирается на концерт лостов, когда они приедут в следующий раз.
Есть чудесная Aila, которая помогает мне воплощать другую мечту про электронную музыку (и не только), на что меня сподвиг, конечно же. в большей степени, лорд и его электронные проекты. До этого я только с восхищением читала её дневник)
Мой воображаемый друг пришёл ко мне соавтором на прошлой ФБ, и пусть мы некоторым образом разбрелись по своим делам, всё равно в списке важных для меня людей, о которых я буду рассказывать своим чужим внукам, он отметиться успел.
Восхитительная say hey! пришла в команду перед прошлой ЗФБ, и теперь у меня на рёбрах портрет Лорда в её исполнении, прошлое лето в памяти, и куча тёплых слов и чувств, которые я периодически изливаю в наш диалог.

И ещё кто только не...


Лорд объединяет :alles:

@темы: Мне пришла мысль, и я ее думаю..., Дыбр, Гиеновидные друзья

17:34 

colorful mind
too school for cool
Всем привет.
У нас мероприятие на носу, а некоторых комплектующих все еще нет, надежда на вас.)

1. На срок с 21 по 23 июля нужна кукла-пупс вроде такой. Ищется на мероприятие, ничего с ней делать особо не будут, только носить с собой время от времени. Может, у кого-то есть, и не очень жалко дать на эти три дня? За одну-две-пять или сколько хотите шоколадок или небольшую сумму денег, ну или как договоримся.

2. На тот же срок ищется короткий темно-каштановый парик (я совсем в них не разбираюсь), чтобы в итоге было как-то так, но можно длиннее и кудрявей, полагаю.
Тоже обещаемся вернуть в идеальном состоянии.

Спасибо!

@темы: Возьму напрокат, Поиск

16:59 

lock Доступ к записи ограничен

[Anthracite Chrysostom]
Моим ядом травят королей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:34 

King Arthur.
Let it be

Это Робин Эдукан, первый Серый Страж, которым я играла. Я нежно люблю эту гномку: пусть она не слишком умна, но зато очень добрая и храбрая. Да, она носит тяжёлые доспехи, хотя является разбойником по классу. Отчасти это произошло из-за того, что в самом начале игры я была полным нубом и просто выбирала доспехи покрепче, а когда разборалась, все-таки решила оставить её тяжёлую броню, поскольку это хорошо вписалось в её характер: Робин очень хочет производить впечатление сильного и самодостаточного воина, которому не нужна ничья помощь в бою. Но, конечно, прыгнуть выше головы нельзя, и ей было тяжело путешествовать и сражаться в таких тяжёлых для неё доспехах. Но хотя бы она отказалась (не без помощи друзей) от тяжёлого двуручного меча, который был едва ли не с неё ростом (и весом).В конце концов ей пришлось признать, что она слишком неловко обращается с таким оружием и перейти на клинки (с подачи Зева). Но она также таскала с собой большой лук и стрелы: ей казалось, что так она выглядит куда более грозно, хотя её умение стрелять заставляло Лелиану плакать)
Тем не менее, храбрость и любовь этой маленькой даже для гномов девочки заставляет меня восхищаться ею :heart:

Обзорам

@темы: рисунки, Лето, Dragon Age

16:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:18 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
А вот тем временем Мурище сдало ЕГЭ и получило 93 балла за русский, 81 за английский (это те экзамены, которые у него были без подготовки), 75 за профильную математику и 84 за обществознание.
Короче, с этим набором Мурище влетает со свистом на бюджет в любой из выбранных им раньше институтов на любую выбранную им специальность, даже в МГУ попадает.

Сидит теперь, выбирает и светится счастьем.

Горжусь им безмерно просто.

Не знаю, зачем будущему татуировщику МГУ за плечами, но вдруг пригодится, он сам ещё не знает, хочет ли быть татуировщиком :D

@темы: Дыбр

15:51 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Тяжело быть перфекционистом.

Делаешь идеально, но никогда :facepalm:

Поставила себе дедлайн: 1 июля начинаю все хвосты по ФБ обрывать в принудительном порядке, вне зависимости от того, хочется мне этим заниматься или нет.

@темы: Дыбр

15:43 

lock Доступ к записи ограничен

~Kage~
Лучше бы ты пил, Генри.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:19 

Ghost Reveries
Lügenkresse!
Ищу девушек для игры в Portal 2 Coop в Стиме. Есть желающие?

@темы: игра

15:16 

lock Доступ к записи ограничен

Trotil
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:03 

Элиши
Только сердце у людей сильнее разума, а любовь еще сильней, чем расстояния. (с)
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста! Очень нужны хорошие курсы для ребенка 4 лет с преподавателями, ориентированными на индивидуальный подход и уважение к личным особенностям ребенка. Девочка очень замкнутая и с негативным предыдущим опытом, поэтому качество преподавания не так важно, как подход.
Интересует английский язык, но буду рада и информации о любых других курсах, где могут чем-то заинтересовать такого ребенка.
Спасибо!

@темы: Дети, Иностранные языки, Обучение, вузы, школы, курсы, мастер-классы, Поиск

15:03 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Судя по всему, в новом клипе Лучезарный опять будет бородат и мрачен. Маттео его "отпапараццил")

изображение

Лооорд, хрена ж ты такой красивый :inlove: Как прекратить залипать?

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки

14:51 

Нужны программисты и не только!

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Разыскиваются программисты, тестировщик и 3д-моделист.

Работа над проектами, связанными с космическими аппаратами и транспортом.

Молодой коллектив (большей части еще нет 30), работа на территории МГУ, тесное сотрудничество с факультетом космических исследований. Гибкий график. Возможность иногда работать удаленно. Возможность совмещать с учебой в магистратуре/аспирантуре МГУ.

подробнее

@темы: Работа: предлагаю

14:44 

lock Доступ к записи ограничен

Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:29 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:46 

в поисках друга и беты

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Наверное, это будет странный запрос для данного сообщества. Обычно здесь ищут друзей, собеседников, виртуальных любовников... все это мне не нужно. Внезапно я ищу грамотного бету и человека, который мог бы стать другом для меня и моего спутника жизни и соавтора - и влиться в наш маленький творческий коллектив на правах равного.
Не так давно у нас была наша идеальная бета - но время идет, люди меняются, ей надоело заниматься бета-ридингом, она вообще отошла от писательской жизни. Мы остались отличными друзьями, но она больше не хочет заниматься ни творчеством, ни вычиткой новых текстов.
Тем временем, главы новых фиков и ориджей копятся и стоят без вычитки. А потому - ищем. Идеального человека в команду. Друга. Грамотного бету. Человека, творческого на всю голову, знающего толк в речевых извращениях, граммар наци, с которым мы будем на одной волне. Который сможет не только исправить ошибки в тексте, но и обосновать свои правки. Который будет готов не только на вычитку текстов, но и на совместные прогулки, форумные игры и прочий упорос - но это по желанию.
Среди обязательных требований грамотность, адекватность, зрелость, открытость с общению, отсутствие упоротости по каким-то конкретным фандомам, гомофобии и православия головного мозга. Хороший музыкальный вкус станет приятным бонусом.

Немного об авторах: две девушки, пишущие фичло и ориджи в духе Поппи Брайт и иже с ними, фанатки сплаттер-парка, мистики, ужасов, экшена и космической фантастики. Активные, общительные, доброжелательные, открытые новым идеям. По всем вопросам пишите сразу в умыл. Заранее всем спасибо!

@темы: реал, дружба

13:17 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Про цвет линз исчадия в предыдущем посте я говорила вот про этот. А то там не видно, а до меня не сразу дошло, что не все видели сотню концертных фоточек с того мероприятия :facepalm:

изображение

А вообще, я это выкладываю, потому что у меня уже целую страницу не было ни одного лорда. И на предыдущей странице тоже. И вообще, у них как перерыв, так хер, а не фото(

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

13:12 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
В этих линзах исчадие выглядит ещё более упоротым, чем в белых. Странный такой цвет. И он кажется не то, чтобы прям упоротым, а залитым по самые глаза. По самые мутные такие глазища, потому что ножки уже не стоят, а петь всё ещё надо.
#былосложнонояподрочил

изображение

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки

Интеллектуальная нетерпеливость

главная