22:42 

Доступ к записи ограничен

Gidraria
Wake up, Alice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:09 

Парковки низ красной ветки.

Sharleen
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста парковки, где можно оставить машину в будни (лучше бесплатно или по низкой стоимости/час, т.к. оставить планируется на 5-6 часов). Территориально метро Спортивная, либо около любой станции метро низ красной ветки. Желательно пешая доступность от метро.

@темы: Авто-, мото-, вело-

22:00 

Про траву

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Сижу я вчера вечером дома, сушу ногти, лениво собираю понедельничный обед на работу, как дззззынь! - приходит мне смс от матушки. "Дочь, мы едем с дачи" - ласково пишет она. - "Выйди часов в пять к подъезду, мы с папой везём тебе урожай". А потом, подумав, добавляет: "И свари нам, пожалуйста, макарон".
Если с макаронами проблем не возникло, то вот что такое это "мы везём тебе урожай", я сполна осознала уже пару лет назад, когда матушкино "на моей даче не будет грядок! только цветочки, только хардкор!" вылилось в "я ТАКУЮ клубнику/жимолость/морковь в Тимирязевской академии купила!" и в горящие глаза. В каждом глазу - по саженцу, не меньше. Короче, я с тоской открыла холодильник, посмотрела на пучок шпината, который мне при всей моей любви к оному не удалось догрызть с прошлых выходных (наверное, потому, что три пакета шпината, не считая остальной зелени - это нимношк перебор даже для меня) и подумала, что будет неплохо, если урожай, который мне везут родители, окажется небольшим. Потому что мой барби-сайз холодильник не располагает к вмещению всех растительных ресурсов Ярославской области разом.
Торин, конечно, конкретно ошибся.
Мама забрала макароны, вручила мне в зубы сумку и, скромно шаркнув ножкой, сказала:
- Ну, там немного салата... и ещё одного салата... и шпината... и лук зелёный, и кинза. А, и укроп. Руккола. Мята. Тархун ещё. И ревень.
- Ага, - ответила я, заглядывая в пакет и размышляя на тему того, как относительно понятие "немного". Потому что пакет был явно bigger on the inside, вот почему.

Я пришла домой, пришёл Дима, посмотрел на меня, на огород в моих руках, потом ещё раз на меня. Быстро распознав, кому я попытаюсь впихнуть половину этого пакета, он применил запрещённое ораторское ниндзюцу "мои родители тоже везут мне зелень с дачи" и увернулся ото всего, кроме маленького пучочка мяты.
- Но я столько не съем! - верещала я, пытаясь распихать зелень по холодильнику.
- Тогда разложи по кучкам и продавай с утра в МЦК, пока едешь на работу, - разработал бизнес-план Дима.
Вчера эта мысль показалась мне очень хорошей. Сейчас я пишу всё это, не переработав и четвёртой части всей зелени, которая лежит в холодильнике, и эта мысль кажется мне просто замечательной. Пучок за пятачок, вот это вот всё.

Пойду погуглю рецепт пирога с ревенем, что ли.

@темы: Молоко и мед, В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., Mudak and proud!

21:40 

lock Доступ к записи ограничен

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

Доступ к записи ограничен

Gidraria
Wake up, Alice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:38 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Есть ли в ЮЗАО в относительной доступности от метро пошив штор по бюджетной цене?

@темы: Разное, Услуги: прошу совета

21:24 

Коврики для резки

~Yasnaya~
aka Рози Тук
Сообщники, может, у кого-нибудь есть непрорезаемые коврики для резки (их используют в скрапе, шитье, строительных работах, в общем, много где)? И вдруг вы готовы одолжить мне его на 1 июля за какую-нибудь плюшку?
Очень нужно. У меня грядет МК, коврики из Китая прийти не успевают, покупать за те цены, по которым их предлагают наши магазины, просто не имеет смысла.

Верну в целости и сохранности, если вдруг, возмещу стоимость (вообще "вдруг" маловероятно, по опыту, ковры эти укокошить сложно, но все-таки), подъеду, куда скажете. Размер, цвет значения не имеют. Заранее спасибо)

На всякий случай, под катом фото коврика:
читать дальше

@темы: Хэндмейд, Возьму напрокат

21:02 

Kemet
Ездили на дачу. Внезапно обнаружила в себе абсолютное бессилие, поэтому еле доползла до электрички. На даче единственное, что порадовало, это цветы и запах леса. Ооо, какой там воздух! В остальном... Эх... из-за душевной усталости еле пережила выходные. А так-то я люблю природу, и старые дома тоже люблю.

Не посадила никаких настурций, хотя хотела.

Мужчина упоролся косить траву. Скосил все в пределах видимости. Обещал мне в траве змей, я все надеялась их встретить, но змеи меня боятся больше, чем я их.

В воскресенье приехали гости из Германии. Привезли мне бумагу (в Европе хлопковая бумага стоит на порядок дешевле).
Заканчивается акварельный скетчбук.
Кажется, часть привезенной бумаги пойдет на новый. Хочу хоть раз себе пошить скетчбук - да так, что бы в нем были и листы для маркера, и для акварели, и для записей (ибо я пишу в скетчбуках, а потом жалею бумагу).
У меня есть примета - оставь дома мольберт и обязательно захочется рисовать. Картинки принесу позже) Пока пусть будет эта


20:55 

lock Доступ к записи ограничен

Norne_Werdandy
Настоящее даровано (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:41 

lock Доступ к записи ограничен

Silira O Nair
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:21 

lock Доступ к записи ограничен

Астарта.
wtf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:38 

видели ночь.

московский кот
мое внутреннее ощущение нас перейдет на новый уровень, когда систематически мы будем:
- тусить не только в условиях бессонных ночей
- идти не за сидром, винищем или дешевым шампанским, а за водой и банановым соком
- променивать что угодно на душевные кухни моих мест обитания

я очень не люблю подстраиваться под чужой режим сна, я не могу продуктивно работать, когда в квартире кто-то спит. я могу рано ложиться + рано вставать, могу поздно ложиться + поздно вставать, могу не ложиться вовсе, могу спать часа четыре в самом корявом промежутке времени, но... но нужно быть в этом вместе или совсем одной.
хуево мне, да.
это касается только варианта, когда в квартире только один спящий человек. если нас, скажем, трое и кто-то не спит вместе со мной, третий меня особо не побеспокоит.

я люблю ночные прогулки, но все самые прекрасные из них сосредоточились в прошедшем году. самые волшебные, самые светлые. я видела очень светлую и нежную Москву в тех прогулках.
еще, надеюсь, прогуляемся и нагуляемся. но трижды за последний месяц такое погулять высасывало из меня всё жизненное и это... ну, не очень приятно, как минимум.

следует не забывать, что в принципе-то я не очень люблю алкоголь. глобально.
обычно, он просто оказывается к месту в конкретном месте, в конкретное время. а вот это вот целенаправленное выхождение из дома в магазин до 23.00, патамушта мы тут решили, что нам надо... сложно. или гости, привозящие винище для совместного употребления, потому что ты их вписала.
с удовольствием хлебну глинтвейна из термоса новых знакомцев на фестивале, глотну что-то крепкое из фляжки, которую друг таскает во внутреннем кармане пиджаков и достает холодными вечерами, возьму (или не возьму) сидр, коли мы шли по городу и с любопытством заглянули за очень интересную дверь, за которой оказался бар.
было здорово, когда мы с О. зашли в «Летчика».

я же в целом домашний ребенок.
мне нравится, как мы готовим вместе,не занавешиваем на ночь кухонные шторы, как гости мои курят на кухне, как О. варит чай, как мы расползаемся спать, как меня обнимают перед сном и целуют в макушку.

не люблю ждать открытия метро (ночные прогулки и посиделки не должны иметь этого пункта в программе). если сидишь у кого-то пусть будет так, чтобы ты и не заметил, что метро уже вот-вот. если гуляешь - скорее уж ты в какой-то момент выйдешь к вестибюлю метро и поймешь, что ага, открыто уже.

мне нужно делать дела, но спала я сегодня непонятно где и непонятно как, поэтому собраться очень сложно.
и в горле першит. ветер на крыше...

нежно люблю О. и ДК, но ни одному из них не могу помочь сейчас.
мировосприятие мое в очередной раз обвиняют в пизданутости и с очень корявой мотивацией отправляют меня к психиатрам. они дождутся и я никогда не пойду ни к одному специалисту по мозгам. потому что люди вокруг внушают ощущение, что мозгоправы - это блять еще хуже, чем маркетологи. зачем, незабвенные мои? зачем?

@темы: таки живем

14:39 

Ищу мячик

лис с седыми ушами
"Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, — Я вечен, беспечен и неуязвим. "
Привет.
Может, кто готов отдать/обменять на вкусняшку не совсем убитый играбельный волейбольный мяч?)

@темы: Приму в дар/за шоколадку

14:39 

rockatansky
я б хотел помыться и заснуть
Рюкзак такой же, как сама уже несколько месяцев ношу и не снимаю.
27 сантиметров диаметром, 11 глубиной.
Без подкладки (sic!), зато — с карманом.




сколько стоит
запись создана: 12.04.2017 в 12:44

@темы: руками, лытдыбр, Lepus et Lupus

14:12 

lock Доступ к записи ограничен

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:10 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Продолжаю тему с нечего надеть.
Немного жалею, что не существует такого платья, посмотрев на которое я сказала бы: "ДА, ДА, ОКЕЙ, ПРИНЯТО, Я ЕГО ХОЧУ!". Мне сама концепция не нравится, изначальная, ткскзть.
Вот если бы такое было, я бы и париться не стала бы даже.

Тот неловкий момент, когда ты нифига не любишь, не хочешь и не умеешь в платья, а в костюмах ты нихренашечки не Грета Гарбо, вот даже рядом нет... Но я твёрдо решила: если Лорд в костюме и Джеред в костюме, не попрусь же я на такое чудесное мероприятие в толстовке? Нетушки, даже в самой приличной.

изображение

Альтернативный вариант: попробовать найти чоорную, как сердце Лорда, рубашку?

@темы: Осторожно, мокрый пол, Картинки, Дыбр

14:05 

Noordkrone
If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Такие щи в голове, что хрен их выльешь куда. Чо делать? :nope: Универсальный ответ "дышать", но они от этого остывают, конечно, но никуда не деваются.
Количество сверхволшебных существ на квадратный фут моей жизни зашкаливает. Как с этим жить - не очень понятно.

@темы: гордыня и девиации

13:51 

rockatansky
я б хотел помыться и заснуть
а это, говорит, ещё бабушка вилами на воде писала

13:32 

lock Доступ к записи ограничен

Silira O Nair
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

Эпично въехал

Анаптикс
На репетиции парада в Минске танк эпично въехал в столб, сломав попутно деревце.


Че-то мне даже этого танкиста жалко стало, надеюсь, ему сильно не влетит(( по словам очевидца:
«Ён быў разгублены, напужаны, зусім малады хлопец. Я ў яго запытаўся – як доўга ў войску? Ён кажа – 8 месяцаў. Я запытаўся – пасля вучэбкі? Ён кажа – так, апошнія месяцы ў Печах быў. То бок фактычна пасля вучэбкі чалавек».

Послушаю еще на ютюбе видео с разбором, когда домой приду.
Вообще, дурная затея - гонять танки по городу, асфальт портить, дороги перекрывать, грохотом людям жизнь портить... теперь вот еще столб. Хорошо, что столб, а не люди там стояли, глазели.

И сразу демотиватор юмористы сочинили, по горячим следам:
читать дальше

И вдогонку шикарная песенка Лявона Вольскага на тему:
читать дальше

читать дальше

@темы: жизнь, как она есть

Интеллектуальная нетерпеливость

главная