21:20 

Flashmob.

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Напишу пост о любом человеке, о котором вы попросите. Если мы знакомы лично, и я упоминала этого человека в разговоре - спрашивайте. Если вам понравилась фотка какого-то "друга" вконтакте - спрашивайте. Интересен персонаж из Избранного - спрашивайте. Хотите узнать про первую учительницу, троюродную бабушку или хоть мужнину племянницу - пожалуйста. Условие одно: вам должно быть действительно интересно.

Женский пол оставлен намеренно.

URL
Комментарии
2014-12-16 в 21:28 

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Напиши про Фета!))))

2014-12-16 в 21:35 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
А вот про Рэя)

2014-12-17 в 14:42 

Эльна Майалис
Женщина народа сидов
Про первую любовь, разумеется. Причем, по возможности, не особо осознанную, а времен эдак детского сада или школы.

2014-12-17 в 17:59 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Фет - мой друг. Один из самых близких. У нас с Фетом вполне отработанный механизм взаимодействия - я предлагаю безумную идею, он приводит её в цифровой/рациональный/читабельный вид и мы вместе приводим её в исполнение. Первые несколько лет знакомства мы друг друга недолюбливали, но потом в какой-то момент я занялся старыми конфликтами, позвал его в кафе, мы попытались снять там официантку, что не увенчалось успехом, и с тех пор примерно так и проходит наша дружба.
В Фете меня раздражало многое, теперь не раздражает ничего - люблю я его таким, какой он есть, и интересуюсь его творчеством. Оно мне импонирует, и я медленно с ним знакомлюсь. В том числе я иногда слушаю его музыку и начал читать его книги.
За Фета я готов сделать многое, подписаться практически на что угодно, и меня мало волнует, будет ли делать это он, хоть я и не сомневаюсь, что сделал бы. Я знаю, что могу попросить у него помощи или поддержки, и получу её. Более того - хотя наша разница в возрасте имеет значение, она работает этим значением только на пользу - Фет понимает и пережил очень многое, что я переживаю сейчас, и это помогает ему помогать мне.
Я его очень люблю.

Рейнхард - один из самых крутых моих знакомых. В чём выражается его крутость? Мне нравится его характер, его выбор книг и фильмов, а так же его отношение к людям. Мне очень нравится общаться с этим человеком, нравится за ним следить, его читать, с ним вместе что-то делать, пока что только в онлайне, но, если Рейнхард будет не против, я исправлю это. К тому же он просто чертовски стильный сукин сын.

О, хороший вопрос! В детском садике я максимум играл с одной девочкой по имени Маша во врача и медсестру, и я не уверен, но мы могли поцеловаться, от чего я долго отплёвывался.
Но вот что я помню точно - это девочку Лену. Она была очень милой, кудрявой, скучной, её отец был военным, а мама домохозяйкой. Я дарил ей еду, показывал свои фантастические наброски на бумаге и немного трогал за руку. А потом ещё звонил к ней домой и молчал. Может ещё признавался в любви и взволнованно бросал трубку.
А один раз не бросил. Мы поговорили, и всё. Ещё я как-то привозил ей в ОЧЕНЬ СЕРОЕ НЕБО подарок и открытку, а её мама в ответ подарила мне звенящую штуку, которую вешают на двери. С тех пор я люблю серое небо и делать подарки без причины. Больше с девочкой Леной ничего связано не было.



Я написал не очень много, но это действительно практически всё, что я могу сказать по этому поводу.

URL
2014-12-27 в 00:16 

Силира О Найр
Работник арфы и пера.
А про меня напиши...))

2014-12-27 в 00:39 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Из всего времени знакомства с Кельнарой у особо выделяются меня два ярких и совершенно полярных момента.
Первый - на остановке Оперного театра она прощается со всей компанией ЕС посредством объятий, намеренно пытается пропустить меня, но я ей не даю и обнимаю сам.
Второй - Кельнара поит меня на своей кухне чаем, кормит тортиком и слушает, что я ей рассказываю, искренне сочувствуя и сопереживая. А потом ещё и на арфе играет.

Кельнара ассоциируется у меня внутри с ощущением уважения и непосредственно с этим термином. Это женщина, перед которой я преклоняюсь за все её достижения, силу и красоту. Командор! Это не просто никнейм, это заслуженный титул - эмоциями и памятью многих и многих людей, проникнувшихся когда-то подобным уважением.

Потому же Кельнара меня удивляет. Никак не ожидаешь, что такой человек, тебя поначалу не то презиравший, не то избегавший, будет радушно тебя принимать, слушать, да ещё и тортиком кормить.

Кельнару я люблю. Мне кажется, что, как минимум, Кельнара мне доверяет, хотя Кельнара для меня никогда не выглядела человеком, способным кому-то доверять без предварительной сложнейшей проверки на вшивость.
Впрочем, возможно, это значит, что я её незаметно для себя прошёл?

Так или иначе, я очень рад, что знаком с тобой, Кельнара. Твой пример меня вдохновляет, поддерживает и радует. К тому же, ты очень красива.

URL
2014-12-30 в 22:11 

Reinhard
I sexually identify as an attack helicopter
о вау. внезапно. [2]
хожу где-то, а тут про меня.
вообще, очень лестно. заслуженно ли, не мне судить, но спасибо. это очень круто.

     

Интеллектуальная нетерпеливость

главная