Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
12.02.2015 в 13:09
Пишет not a cookie:

Наткнулась на очередное обсуждение «Единорога». Все мои любимые комментарии. Привожу дословно:

«почитала немного. большинство постов от учащихся школ. обычный подростковый максимализм..»

«Я уже несколько месяцев подписана и че то там теперь одни школьницы и их конфликты с родителями, есть такие истории где вообще не понятно при чем тут сексизм. Страшного хватает, но и поржать иногда получается)»

«Это какая-то нездоровая тенденция, я и не думала, что среди подростков такое большое количество феминисток в самом плохом понимании этого слова. Среди моей возрастной группы и в помине не было всего этого в 14 лет! Что из них вырастет?»

а) Ваши проблемы недостаточно серьёзны для меня
б) Паблик скатился в говно! Я хочу, чтобы мне было плохо и страшно, иначе это хуйня, а не сексизм. Как мне как-то написали,
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть
в) И, моё любимое: у девочек-подростков хуёвые проблемы, мне не нравится, и решают они их хуёво, и реагируют они несоразмерно.
Блядь, девочек-подростков и так клюёт кто можно и кто нельзя. Есть прямо-таки целое место, где люди собираются в большие стаи и обсуждают, как отвратительны девочки-подростки. Интернет называется. И вот когда кто-то из этих малявок смеет высказаться о том, что им не нравится, вместо того, чтобы страдать в одиночестве, поднимается шитсторм: как они посмели беспокоить моё высочество своими дурацкими проблемами?
«феминистки в самом плохом понимании этого слова» — это девочки, трепетно относящиеся к своим личным границам и не терпящие давления (которое на них идёт со всех возможных сторон). Да-да, в ваше время такого не было, а ещё трава зеленее и колбаса лучше; ну и молодёжь пошла нынче... Что из них вырастет? Надеюсь — поколение очень крутых феминисток, которые будут защищать друг друга вместо того, чтобы обсуждать незначительность описываемых проблем и обливать друг друга дерьмом, как это пытается сейчас делать автор комментария.

Про это всё я как-то даже писала админку.

А вообще, недавно на тамблере был пост о том, что, собственно, тамблер можно критиковать за очень и очень большое количество вещей. Но он вырастил поколение тех самых девочек-подростков, которые яростно охраняют интересы друг друга, сестринство, собственную неприкосновенность, право на своё тело, на свою жизнь.
И я буду до крови за них биться.
Потому что нельзя, чтобы первый половой акт был, когда тебя напоили до бессознания и трахнули. Нельзя, чтобы кто угодно подходил и рассказывал, что у тебя не так с внешностью и поведением (атата зелёные волосы и слишком быстро бежишь тыжидевочка). Нельзя, чтобы за тебя решалось то, как ты распоряжаешься своим телом и своей жизнью.
Поэтому отъебитесь от девочек-подростков и засуньте своё мнение поглубже. И проверните до упора.

Феминизм — это не преступление, суки!

URL записи