Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Название вам нужно придумать, если что. А то мне это было непонятно.

23.01.2016 в 18:05
Пишет Ёсими:

фмоб
Хочу флэшмоб про истории.

В комментариях можно оставить названия несуществующих а) сериала; б) фильма; в) книги. А я расскажу вам, о чём они.

URL записи

URL
Комментарии
2016-01-24 в 18:00 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
а) Соль и перец
б) Тишина в консерватории
в) На глубине

2016-01-24 в 18:22 

Reinhard
I sexually identify as an attack helicopter
а) Вакуум
б) Кибервор
в) Торговцы пряностями

2016-01-24 в 19:38 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Тайчо,

Соль и перец прячу под кат.

б.) Фильм начинается со сцены очень скромного завтрака. Чёрный хлеб, молоко, мясо, картошка. После всего этого — чёрный кофе. Мы видим, что главный герой, старик, хочет добавить сахар, но сахарница пуста. Он дрожащими руками ставит её обратно в шкаф и закрывает дверцу.
Он собирается, надевает потрёпанный шарф, латаное пальто, старые сапоги и отправляется. Он проходит через город, идёт какой-то фестиваль, но старик идёт мимо.
Он подходит к старому зданию, открывает ключом главную дверь, прикрывает её за собой, но не запирается, проходит через пустую стойку охраны, находит в ближайшем кабинете патефон, ставит пластинку, берёт метлу, убирает этаж за этажом. Он подметает всё здание один под ‘Manfred’ Symphony: II Vivace con spirito Чайковского.
Затем он начинает ходить по кабинетам. Он подходит, встаёт за кафедру и начинает рассказывать. Мы не слышим, что он говорит. Он начинает что-то чертить на доске, повторять, повторять медленнее, отвечать на неслышимые зрителю вопросы, демонстрировать на инструментах какие-то примеры, тоже без звука. На середине первой лекции он прокашливается и демонстрирует свой голос. На второй лекции мы слышим вопросы учеников. На третьей видим их. На четвёртой весь университет наполняется звуками. На пятой начинают звучать инструменты, мы видим занятие с целым оркестром учеников.

Когда лекции заканчиваются, всё замолкает, ученики тают в воздухе. Старик собирается и идёт домой. Мы видим вокруг фестиваль, людей, но не слышно ни звука. Старик приходит домой, ставит пластинку на патефон, звучит Etude No.24 in C minor ''Ocean'', Op.25 No.12 Шопена, старик трогает себя за уши, бьёт по ним, садится на кровать и начинает рыдать. Он абсолютно глух.

в.) Следуя указаниям в книгах Жюль Верна, ребёнок от брака сирийского беженца и германской проститутки находит Наутилус. Книга посвящена историям о его помощи беженцам и о том, как его влияние в водах становится реальной политической силой.
Тысячестраничный трактат об ужасах войны, о человеческой доброте и идеализме, где один человек может стать героем и прекратить насилие. Очень много подробных сцен бытовой жизни в разных странах и на поле боя.

URL
2016-01-26 в 14:32 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Рейнхард, читать по порядку цифр.


Три

Два

Раз

URL
2016-01-26 в 14:41 

Reinhard
I sexually identify as an attack helicopter
а тебя упороло сильно

:hlop:

2016-01-26 в 14:55 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Ты доволен?

URL
2016-01-26 в 14:58 

Reinhard
I sexually identify as an attack helicopter
офкос. все по протоколу

   

Интеллектуальная нетерпеливость

главная