Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.


Сегодня я:
1.) Купил материалы, встретил сантехника (палец ему заклеил пластырем, когда он его порезал), помог ему заменить стояк и оплатил работу.
2.) Прошёл собеседование и получил работу практически мечты с достаточной зарплатой. Заполнил анкету для эйчара и приготовил все документы для составления договора и первого рабочего дня в понедельник, 11.04.
3.) Отмыл все полы, весь туалет и кухню после работы сантехника и вынес весь мусор.
4.) Создал домашнюю аптечку.
5.) Накупил еды для завтраков или перекусов, выбрал еду на ближайшие обеды и ужины.
6.) Договорился с хозяйкой квартиры о том, что всю стоимость ремонта мне вычтут из арендной платы, договорился о дате оплаты аренды.
Отложил наконец отдельно денег на полную аренду+треть депозита.
7.) Познакомился с двумя новыми прекрасными людьми (не считая пяти восхитительных девушек с работы), пока по переписке.

Кроме отдельных радостей наблюдения за крушением стены в туалете (фотография) и снопа искр из-под диска, которым резались все трубы, я не могу быть не доволен и горд собой.

Скоро четвёртая суббота, по которым я меряю недели в Москве, однако месяц пребывания здесь наступит только во вторник, и очень многие дни этого почти месяца выглядели по списку достижений примерно так.

За это время я увидел немыслимое количество людей, каждого из которых люблю как минимум нежно, одного, которого, видимо, люблю, исключительно нежно, умудрился увидеть даже три раза.

Я обустроился (примерный вид (и живая стена, лол), я нашёл работу (сегодняшние фотографии по пути с работы, например). Это два основных пункта, на основании которых я считал свой приезд в Москву решённым делом.

Первая комната, которую я собирался снимать (В ХИМКАХ), к счастью, сорвалась как вариант, и за неделю до отъезда мне пришлось искать новую, нашёл, в Строгино, которое мне очень нравится, в двадцати минутах от предполагаемой работы.
Которая, конечно, тоже сорвалась, вы же не думали, что это будет так просто?

Две недели я ждал только собеседования, первую потратив на БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОГУЛКИ, а вторую на более-менее спокойную жизнь и приведение дома в пригодное для жизни место.
Третью я ходил на собеседование, по результату первого (ДВА ЧАСА В ОДИН ДЕНЬ, ОДИН ВО ВТОРОЙ, ХУЛИ НЕТ) мне отказали а просто потому что пошёл ты нахуй вот почему, не понравился ты старшему руководителю и хуй с тобой.

Затем внезапно я приглянулся директору там, куда мне посоветовал отослать своё резюме отец, а вот уже у меня осталось три свободных дня до первого рабочего, планы работы расписаны, зарплата вполне ок, добираться сорок минут, и пора уже заводить безлимитный тариф на три месяца, а то я быстренько ёбнусь.
Обещают ненормированный рабочий день, авралы, командировки, кучу работы и (это не обещают, это так есть) прекраснейших и красивейших людей, у которых я научусь всему, что только можно вообразить там, куда я устроился.

Фотографии прекрасных людей, с которыми я встретился, я могу выкладывать бесконечно, но некоторые не хочу, поэтому поделюсь теми, что и так лежат в твиттере, но обязаны быть в таком отчёте. Люблю их всех до невозможности..

Конечно, я ещё фотографировал метро, поделюсь тем, что мне самому любимо особо: читать дальше.

И, конечно, я фотографировал город, надписи, свой любимый нож и много больше станций и всего вообще, умудрился даже билет в Ленинку успеть получить, но это сейчас совершенно не кажется мне важным. Знакомство с улицами Москвы проходит пока довольно медленно, и большая часть фотографий — напоминание о том, куда я хочу вернуться, чтобы лучше разглядеть это наедине с собой.
Когда фотографии все, как эти, обретут историю, а особенно историю, которую я захочу здесь рассказать, то, конечно, всё это случится.

Но не менее важно то, что, приехав в Москву и прожив здесь почти месяц, я успел не только закрыть один из самых важных гештальтов в своей жизни и вообще стабилизировать многие взаимоотношения с самыми разными людьми (или вообще начать их создавать наконец благодаря лично), я осознал, что в моей жизни есть семья, которая готова меня всем, чем угодно, поддержать, помочь, дать вещей, денег, любви, только бы у меня всё получилось, и я удержался и остался в Москве и исполнил все свои мечты.

А ещё — никогда я так часто, много и постоянно близко не общался с одним из самых дорогих мне людей, чей номер в моём сердце занимает уже какие-то совершенно неприличные размеры, да ещё туда теперь и джакузи да личного слугу приставили, судя по тому, насколько много любви, взаимопонимания и поддержки в наших сообщениях.
Что, конечно, всегда отдельный повод для радости и любви.

Никуда от меня не ушли и все остальные люди. Прощание в Екатеринбурге было одним из самых душераздирающих моментов в моей жизни, он мне нескоро забудется, но я точно знаю, что некоторые связи между теми людьми, кто был там, и между мной и теми людьми, кто был там, он укрепил. И это единственное, что важно. Это прекрасно.

У меня очень много планов. У меня уже распланирован июль, например. У меня распланирован июнь (чо там планировать, концерт Пи Джей Харви, весь остальной месяц может заочно в пизду идти, мне там интересны только концерты ОБЕ ДВЕ ещё только, может быть). Май-апрель самоочевидны после этого поста.

И я пишу роман. И я заложил основы многих крутых вещей (себя, прежде всего).

И я любуюсь городом, его жизнью, его метро, его количеством людей, машин, ВСЕГО, И ЭТО ТАК ОХУЕННО, ГОСПОДИ, ТАК ОХУЕННО, ЛЮДИ ИДУТ БЫСТРО, МЕТРО ЕЗДИТ ПОСТОЯННО, ВСЁ ЖИВЁТ, ВСЁ ЛОМАЕТСЯ, ВСЁ ЧИНИТСЯ, ВСЁ БЕГАЕТ, БЛЯДЬ, КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МОСКВУ ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ЯРКАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ, ЧТО В СОВЕТСКОЙ РОССИИ ДИЛЕР СПРАШИВАЕТ У ТЕБЯ, ГДЕ ДОСТАТЬ ТАКУЮ ДУРЬ.

И я счастлив.

Фотография, которая стоит у меня на экране телефона.
А это на экране блокировки.

Спасибо всем, кто всё это время меня поддерживает, помогает словом, делом или деньгами, спасибо вам сердечное, огромное, невероятное, я бы без вас не справился и вас так много, что я уже есть хочу, а не писать этот псалом вам любимым, но я вас всё равно всех помню и обожаю.

<3.

URL
Комментарии
2016-04-08 в 00:46 

флиммерн
В ХИМКАХ
к счастью, сорвалась как вариант


ващет химки ничо такие на самом деле, в них есть свое очарование

поздравляю с работкой, надеюсь она и дальше будет радовать!
спасибо за пост, прям скучаю по мск
второй этаж комсы это лучшее что есть в метро

2016-04-08 в 07:34 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Спасибо <3.

Я тоже высоко оценил этот этаж!

URL
2016-04-08 в 07:50 

Dark_Matter
ни одной зазубрины на лице прямом
АЙ МАЛАЦА. Грац. Теперь осталось только догнать тебя :lol:

2016-04-08 в 09:42 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
У тебя всё получится <3.

URL
2016-04-08 в 14:19 

Я так горжусь тобой и радуюсь.

2016-04-08 в 15:55 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Спасибо огромное! <3.

URL
   

Интеллектуальная нетерпеливость

главная