20:38 

Try, die, R. Try, die, R. Try, die, R.

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.


Hotline Miami — игра о том, как важно аналитическое мышление и скорость реакции.

Она расскажет вам, что необходимо помнить о каждой проблеме, что может вас ожидать, о том, как вы можете с ней справиться, и о том, что вас будет ждать после неё. Как важно подготовиться к ним и как часто у тебя нет ничего, кроме твоих рук и глаз для того, чтобы это сделать.
И как важно умение импровизировать в доли секунды. Ты всегда должен быть готов ответить правильными словами, сделать правильную вещь и не допустить ни единой ошибки, потому что иначе всё, ради чего ты работал, исчезнет без шанса на восстановление.

Эта игра о бесконечном рабочем состоянии, когда твоё тело и разум сосредоточены только на одной задаче, реагируют максимально быстро и не дают тебе остановиться ещё очень долго после того, как всё закончится. Эта игра о ярости и злости на себя и только на себя, что ты НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШ или НЕДОСТАТОЧНО БЫСТР, что ЕСЛИ БЫ ТЫ или НЕ УСПЕЛ ЛИШЬ МГНОВЕНИЕ, и о том, насколько всем на это плевать.
Важен только результат. Важно сделать, важно успеть, важно отреагировать, не ошибиться и достичь цели, не останавливаясь, не замедляясь, имея максимум пару секунд на то, чтобы всё обдумать. Эта игра не даёт ни шанса, чтобы привести себя в порядок, собраться с духом и войти внутрь. Ты уже должен быть собран. Ты всегда должен быть готов, хладнокровен и остроумен.

Это игра о н е в е р о я т н о м чувстве удовлетворения, рождающемся после того, как ты сделал всё, что было нужно, должно, возможно и невозможно. Это игра о восторге о своих успехов. Это игра, щедро вознаграждающая игрока за старания повышенной скоростью реакции, умением радоваться своим достижениям, ДИКИМ ВОСТОРГОМ и невероятной ненавистью по отношению к себе и её создателям за то, насколько нелёгким сделан этот путь.

Как можно догадаться, Hotline Miami — это лёгкий путь всему этому научиться.

URL
   

Интеллектуальная нетерпеливость

главная